Владимир Путин заявил, что у его дочери появились антитела к коронавирусу — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Владимир Путин заявил, что у его дочери появились антитела к коронавирусу

Владимир Путин заявил, что у его дочери появились антитела к коронавирусу

от Ева Адамова
74 просмотров

Президент России Владимр Путин сообщил, что у его дочери появились антитела к коронавирусу и чувствует себя хорошо. Об этом он заявил в ходе интервью телеканалу «Россия-24» 27 августа.

«Совершенно очевидно, что эта вакцина формирует устойчивый иммунитет, появляются антитела, как и у моей дочери они появились, и она безвредна. Она чувствует себя хорошо», — сказал президент.

Путин также сообщил, что второй препарат от коронавируса, над которым работает институт «Вектор» в Новосибирске, будет готов в сентябре и выразил уверенность в том, что  специалисты института сделают «замечательный препарат, который очень поможет людям».

Президент обратил к гражданам с просьбой «по-возможности» соблюдать ограничительные меры, так как «вирус никуда не делся».

Он считает, что причиной роста числа заражений коронавирусом в некоторых странах является начало курортного сезона. «Большое количество людей на пляжах, скопление людей в барах, ресторанах. Конечно, вот этот индивидуализм, нежелание считаться с интересами подавляющего большинства членов общества приводит к тому, что мы наблюдаем в некоторых странах вспышку заболевания, вновь возвращающуюся ситуацию», — отметил президент.

По теме