Набиюла Карачаев прокомментировал невывоз мусора в городе Дагестанские Огни — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Набиюла Карачаев прокомментировал невывоз мусора в городе Дагестанские Огни

Набиюла Карачаев прокомментировал невывоз мусора в городе Дагестанские Огни

от Лея Камаева
33 просмотров

Министр природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюла Карачаев в своем аккаунте на Facebook прокомментировал ситуацию с не вывозом мусора в городе Дагестанские Огни.

В социальной сети распространяется новость про не вывоз мусора из города, который, по словам блогеров, простаивает четвёртый день, причиной происходящего местный оператор назвал невыплаты местных жителей за вывоз мусора.

Глава Минприроды в свою очередь сообщил, что специалисты ведомства провели выездную проверку и установили, что мусор действительно не убирался с территории города в течении двух дней, в результате чего на улицах образовались скопления отходов.

«В настоящее время, принимаются меры по ликвидации скопившегося мусора. Кроме того, региональному оператору, осуществляющему вывоз мусора с данной территории, вынесено соответствующее предупреждение о необходимости соблюдения природоохранного законодательства и выполнения своих прямых обязанностей. В противном случае к ним будут применены административные меры воздействия, вплоть до расторжения договора», — отметил министр.

По теме