Кизлярский коньячный завод начал экспортировать свои напитки в Германию - МирМол
Главная страница » blog » Кизлярский коньячный завод начал экспортировать свои напитки в Германию

Кизлярский коньячный завод начал экспортировать свои напитки в Германию

Кизлярский коньячный завод начал поставлять свои напитки в Германию. Об этом сообщает пресс-служба завода.

Первая партия коньяка отправилась уже на этой неделе. Коньяки «Дагестан» и «Россия» (13 и 15 лет выдержки в дубовых бочках) появятся на прилавках немецких магазинов к концу этого месяца.

Дистрибьюторский договор был подписан с компанией Waldemar Behn. Уточняется, что в Германии дагестанский коньяк прежде не был представлен.

Генеральный директор ККЗ Евгений Дружинин отметил, что полный технологический цикл позволяет производить высококачественные напитки, обладающие богатым вкусом. 

«Немаловажным является и вековая история – в этом году заводу исполнилось 136 лет со дня основания. Эти факты отличают Кизлярский коньяк от других напитков», – добавил он.

Он также отметил, что завод намерен нарастить объем экспортируемой продукции.

«Компания принимает участие в реализации Национального проекта “Международная кооперация и экспорт”, утвержденного в рамках Указа Президента России Владимира Путина», – добавил Дружинин.

Кизлярский коньячный завод на собственные средства провел модернизацию и увеличил объемы производства. Завод впервые начал экспортировать свою продукцию в страны Евросоюза.

По теме