Сергей Меликов: «Запрос жителей в основном связан с нехваткой инфраструктуры и социальных объектов» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Политика Сергей Меликов: «Запрос жителей в основном связан с нехваткой инфраструктуры и социальных объектов»

Сергей Меликов: «Запрос жителей в основном связан с нехваткой инфраструктуры и социальных объектов»

от Каниев Рустам
46 просмотров

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов в комментарии изданию «Мирмол» сообщил о том, что проведенные рабочие поездки в районы республики выявили схожие проблемы и запросы населения.

«В каждом муниципалитете встречаются проблемы с водой, газом, электричеством и дорогами. Не обладая соответствующей инфраструктурой, мы не можем развивать промышленность, сельское хозяйство, туризм, привлекать инвестиции и строить социальные объекты», – заключил Сергей Меликов.

Водоснабжение, водоотведение, дороги, электрификация – все это чаще всего люди спрашивают и просят обратить на эти вопросы первоочередное внимание.

«Как только мы получим участки с инфраструктурой, сразу же найдутся желающие жители республики, которые захотят реализовать проекты на благо региона. То же касается и социальных объектов. Для всех соцобъектов не имеем должной инфраструктурной базы. Основная задача очевидна – уйти от инфраструктурных ограничений», — сообщил врио главы.

По теме