Вступило в законную силу решение о признании права собственности РД на самовольно возведенное здание в Махачкале — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Вступило в законную силу решение о признании права собственности РД на самовольно возведенное здание в Махачкале

Вступило в законную силу решение о признании права собственности РД на самовольно возведенное здание в Махачкале

от Ева Адамова
352 просмотров

Советский районный суд Махачкалы признал право собственности республики на трехэтажное нежилое здание (2391 кв. м), самовольно возведенное на территории Республиканского центра социально-трудовой адаптации и профориентации им. У.М. Муртузалиевой. Об этом сообщает пресс-служба Минимущества РД.

«Также Апелляционным определением Верховного суда РД от 19 мая 2022 года оставлено без изменения решение Советского районного суда Махачкалы об удовлетворении искового заявления Минимущества Дагестана о признании самовольной и сносе незаконных строений, возведенных на территории данного учреждения», — отметили в ведомстве.

Работа правового управления Министерства по земельным и имущественным отношениям РД по признанию республиканской собственности и сносу самовольных строений, возведенных на республиканских землях, будет продолжена.

По теме