Владимир Путин встретился с общественниками-победителями предварительного голосования «Единой России» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Владимир Путин встретился с общественниками-победителями предварительного голосования «Единой России»

Владимир Путин встретился с общественниками-победителями предварительного голосования «Единой России»

22 просмотров

«Единая Россия» на сегодняшний день единственная из всех партий проводит такую открытую процедуру. Это отметил и Президент России Владимир Путин.

«Партия не уходит от прямого, честного разговора с людьми. Готова советоваться, поддерживать их инициативы, воспринимать критику. Предварительное голосование служит не только для отбора кандидатов, но и для постоянного развития партии, привлечения в ее ряды как можно большего числа сторонников, единомышленников, молодых людей – толковых, целеустремленных и неравнодушных», – сказал Президент России.

В свою очередь Председатель партии Дмитрий Медведев отметил, что она обновляется, появилось большое количество новых лиц.

«Партия привлекает в свои ряды наиболее неравнодушных, достойных, ярких людей. В том числе участников кадрового проекта “Лидеры России”, партийного “Федерального ПолитСтартапа”, наших товарищей из Общероссийского народного фронта», – подчеркнул Медведев.

Руководитель регионального исполкома ОНФ в Свердловской области, активист движения «Мы вместе» Жанна Рябцева считает, что такой механизм отбора очень удобен для волонтеров, он позволяет им реализовать себя в политике.

«Треть участников предварительного голосования по стране – это волонтеры. То, что сегодня им представилась возможность поучаствовать в такой процедуре, это важно. Работу волонтерских организаций по стране все знают. Это действительно звучит гордо», – сказала она.

Также в рамках встречи обсудили вопрос газификации. Председатель Российского союза сельской молодежи, победитель предварительного голосования партии в Мордовии Юлия Оглоблина сказала, что люди рады принятому закону, но боятся, что это случится не скоро.

На это Владимир Путин ответил, что прежде чем пообещать что-то людям необходимо смотреть на возможности исполнить обещания.

«Если все просчитано, и вы приходите к выводу, что это выполнимые планы, то нужно сделать все для того, чтобы мобилизовать ресурсы для безусловного решения той задачи, которая перед нами стоит», – сказал Президент.

В продолжение встречи обсудили также вопрос введения общих правил для определения многодетных по всей стране.

Владимир Путин отметил, что предложения людей, прозвучавшие в ходе предварительного голосования, будут взяты за основу для дальнейшей работы победителей предварительного голосования и всей партии.

«Люди делились тем, что наболело, проблемами, с которыми сталкиваются каждый день. Звучали предложения, наказы. За их реализацию вся партия будет нести ответственность. Это основа для всей дальнейшей работы. В том числе – для подготовки Программы партии», – сказал Президент.

По теме