Владимир Чагин: «Гонки в Дагестане проходят лучше, чем в Дакаре» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Владимир Чагин: «Гонки в Дагестане проходят лучше, чем в Дакаре»

Владимир Чагин: «Гонки в Дагестане проходят лучше, чем в Дакаре»

от Каниев Рустам
41 просмотров

В селе Нариман жители Ногайского района и других соседних районов РД тепло встретили участников международного авторалли «Шелковый путь» – 2022». Такое мнение выразил руководитель гоночной команды «КАМАЗ-мастер», руководитель проекта «Ралли Шёлковый путь» Владимир Чагин.

В нынешнем ралли-рейде участвуют 80 экипажей из более чем 20 стран, в числе которых, несмотря на санкции участвуют известные гонщики отдельных стран Европы. Всего участники должны проехать 4380 километров пути, из которых 2800 придется на спецучастки состоящие из бездорожья – скоростные степные участки, коварные солончаки, барханы, сложные  предгорные и лесистые дороги.

«Участники международного авторалли «Шелковый путь» прибывают сегодня на гостеприимную дагестанскую землю. Мы видим, как тепло и радушно, несмотря на шквалистый ветер и жару встречают нас жители Ногайского и других районов республики. Мне давно хотелось побывать в горных районах Дагестана, сегодня вот увидел дагестанскую степь, очень красивая природа у вас. Я надеюсь, что участникам ралли-рейда она запомнится надолго и они будут рассказывать своим друзьям и близким о визите в республику, – выразил свое мнение о прибытии в дагестанскую землю Владимир Чагин.

Владимир Чагин рассказал далее, как при поддержке Президента России, Правительства РФ эту авторалли международного класса удалось сделать лучше даже, чем в Дакаре в нашей российской земле и назвать ее «Шелковый путь».

По теме