Виктор Михайлов: «Производителям нужно давать возможность напрямую реализовать свой товар» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Виктор Михайлов: «Производителям нужно давать возможность напрямую реализовать свой товар»

Виктор Михайлов: «Производителям нужно давать возможность напрямую реализовать свой товар»

29 просмотров

Ярмарочный комплекс, который будет работать круглый год, планируют открыть в Махачкале до конца 2022 года. Проект будет представлять собой торгово-развлекательный комплекс, где будет выставляться как местная продукция, так и товары из других регионов.

Прокомментировал данную инициативу главный редактор газеты «Ватан» Виктор Михайлов.

«Необходимость подобной торговой площадки возникла, конечно, давно. Наш регион, по преимуществу аграрный, заслуживает этого. Производителям нужно давать возможность напрямую реализовать свой товар. От этого в выигрыше будут не только они, но и покупатели, так как цены будут намного ниже. Да и заниматься торговлей намного приятней в специализированном помещении. Кроме того, уличная торговля, которая распространена в нашем регионе, создает не очень эстетичный вид для города, а это бросается в глаза туристам, оставляя не очень хорошие впечатления: продукты находятся под солнцем, рядом с проезжающим транспортом и покрываются пылью.

Обещают, что это будет еще и красиво стилизовано, а это еще один дополнительный стимул отовариться на такой ярмарке», — считает Михайлов.

 

По теме