Главная страница » Записи » В селе Кунки Дахадаевского района открыли школу после капитального ремонта

В селе Кунки Дахадаевского района открыли школу после капитального ремонта

Автор Ева Адамова

Кункинская средняя школа им. Гаруна М.К. открыла свои двери для школьников после капитального ремонта.

Мероприятие прошло с участием руководства и коллектива школы, родителей, главы района Магомеда Абдулкадирова, начальника управления образования Абдуллы Алиева и начальника отдела культуры Рабазана Гасайниева.

Магомед Абдулкадиров поздравил жителей села с радостным событием и отметил, что после капитального ремонта школа встречает ребят практически новой, она преобразилась, стала светлой и уютной, отвечает всем современным требованиям, созданы максимально комфортные условия для получения знаний.

«Желаю, чтобы школа стала для учащихся поистине вторым домом. Пусть сегодняшний день будет новой вехой в истории образовательного учреждения, как трамплин к новым знаниям и достижениям в учебе, спорте и творчестве», — отметил глава.

Брат покойного Гаруна Курбанова, чье имя носит школа, получил из рук главы района благодарственное письмо за активное участие в общественно-экономической жизни Дахадаевского района и за большой вклад в социально-экономическое развитие селения Кунки.

«Благодаря вашему патриотизму, преданности и заботе о родном селе, удалось сделать многое, сохранить ее красоту, сделать еще более комфортной, безопасной и процветающей. Спасибо за объединение усилий и эффективную работу каждого из вас!» — говорится в письме.

В свою очередь, директор школы Ашура Рабаданова, выступившие родители школьников поблагодарили администрацию района, строителей и всех тех, кто был причастен к обновлению учебного заведения.

«Школа, которая носит имя человека, который был гордостью не только кункинцев, но и всей республики Гаруна Курбанова, стала гордостью и украшением нашего села», — отметили они.

Завершился праздник экскурсией по обновленным классам и кабинетам школы.

Так же будет интересно