В Москве подвели итоги Премии общественного признания дагестанской молодежи — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости В Москве подвели итоги Премии общественного признания дагестанской молодежи

В Москве подвели итоги Премии общественного признания дагестанской молодежи

1 150 просмотров

Сегодня, 6 декабря, в Москве наградили лауреатов Премии общественного признания дагестанской молодежи.

В мероприятии приняли участие Постоянный Представитель Главы Дагестана в Москве Владислав Толстюк, депутат Госдумы ФС РФ Султан Хамзаев и заслуженный тренер России, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Омар Муртазалиев.

Как рассказал начальник отдела профилактических программ и проектов Министерства по делам молодежи Республики Дагестан Фарман Меликов, в премии приняли участие более 100 молодых людей. Прием заявок проходил по нескольким номинациям: «Спортсмен года», «Доброволец года», «Молодой ученый года», «Студент года» и «Общественник года».

После состоялось награждение победителей и выступление министра по делам молодежи РД Камила Саидова.

«Я думаю, что с помощью всех партнеров премия будет развиваться и становиться еще масштабнее. Интересно, что несмотря на то, что республика славится спортсменами, самое большое количество заявок было принято в номинацию “Молодой ученый”. Это говорит о том, что наша молодежь лучшая в разных сферах», – подчеркнул Саидов.

По теме