В Махачкале запустили обновленную подсветку телебашни — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости В Махачкале запустили обновленную подсветку телебашни

В Махачкале запустили обновленную подсветку телебашни

от Admin1
82 просмотров

День Конституции Республики Дагестан торжественно завершили в РТПЦ. Общественные деятели и журналисты вместе с мэром города Салманом Дадаевым собрались на официальный запуск телебашни «Махачкала».

Напомним, что завершили работы по реконструкции телебашни 1 июля, а День Конституции РД стал знаменательным поводом для его открытия. Эта подсветка представляет собой иллюминацию более 16000 цветов + текстовые сообщения (поздравления), приуроченные к различным событиям и мероприятиям федерального и регионального масштаба.

Открыл мероприятие исполнением песни народный артист РФ Тагир Курачев, в сопровождении танцевального ансамбля.

Важным гостем на мероприятии стал генеральный директор РТРС Андрей Романченко, который поддержал идею с запуском башни.

«В Дагестане находится один из самых крупных сетей нашего филиала. Здесь расположены 164 объекта и мало в каких субъектах есть такое количество. Стоит отметить сервисный центр, который был построен в течении последних 10 лет. Он в состоянии обслуживать оборудования не только для Дагестана, но и всего северного Кавказа. Мы со своей стороны будем всячески поддерживать республику», — отметил Романченко.

«Был очень приятно удивлен увиденным. Уверен, что телебашня займёт особое место среди других достопримечательностей города. Это отличная возможность заявить с высокой трибуны о том, как мы любим нашу прекрасную республику», — поделился руководитель агентства информации и печати РД Абдуразак Джамалутдинов.

Мэр Махачкалы Салман Дадаев поблагодарил руководство РТРС за возможность осуществить идею и украсить город яркими огнями. В честь праздника он пожелал всем присутствующим крепкого здоровья и благополучия.

По теме