Главная страница » Записи » В Ботлихском районе Дагестана открылась новая школа на 400 мест

В Ботлихском районе Дагестана открылась новая школа на 400 мест

Автор Мария Ибрагимова

1 сентября в селе Рахата Ботлихского района Дагестана открылась новая школа на 400 мест.

На открытии присутствовали глава района Руслан Гамзатов, депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев, депутат НС РД Магомед Патхулаев и другие.

«В этом году по инициативе Главы РД Сергея Меликова проводится масштабная работа по строительству новых образовательных учреждений, открытие современных школ создает условия правильного и успешного развития подрастающего поколения. Эта школа воспитала множество достойных людей, в числе которых защитники Отечества, участники СВО. Желаю вам не снижать планку. Верю, что возможности, которые предоставляет школа, дадут старт новым победам и достижениям ребят и педагогов», — обратился к присутствующим Руслан Гамзатов.

Как сообщает издание «Хакикат», трехэтажное здание имеет все условия для интеллектуального, творческого и физического развития обучающихся. Здесь есть 24 кабинета, оснащенных компьютерами, мультимедийными проекторами и панелями.

Также в школе имеются кабинеты технологии для мальчиков и девочек. В кабинетах физики и химии к партам подведены электричество и вода. В библиотеке большой читальный зал. Школа оснащена всем необходимым для занятий спортом и творчеством.

Так же будет интересно