Участники СВО поблагодарили Заура Аскендерова за оказываемую помощь фронту - МирМол
Главная страница » blog » Участники СВО поблагодарили Заура Аскендерова за оказываемую помощь фронту

Участники СВО поблагодарили Заура Аскендерова за оказываемую помощь фронту

от Ева Адамова

Участники специальной военной операции записали видеообращение с благодарностью в адрес председателя Народного Собрания Дагестана Заура Аскендерова за оказываемую помощь фронту.

От имени бойцов выступил депутат парламента Расим Гаджиагаев, который добровольцем отправился в зону проведения СВО: «Огромное спасибо Вам, Заур Асевович! Вы с первых дней специальной военной операции все делаете для фронта, для общей победы.

Мы получили машину, квадрокоптер, прибор ночного видения, тактические носилки, продуктовые наборы и многое другое, что Вы передали нам. Ребята выражают Вам огромную благодарность».

Аскендерова также поблагодарил командир бойцов: «За 9 месяцев, что мы здесь находимся, это уже неоднократная помощь, которую оказывает народ Дагестана.

Моя основная задача – вернуть домой живыми и здоровыми тех ребят, которых я сюда привез. И Вы мне в этом помогаете. То, что Вы делаете, – все для того, чтобы люди, которые здесь находятся, вернулись домой живыми и здоровыми, при этом выполнили боевую задачу. Спасибо вам огромное».​

Напомним, что Заур Аскендеров неоднократно передавал на фронт автомобили «Нива» и УАЗ «Патриот пикап», приборы ночного видения, квадрокоптеры, маскировочные сети, лопаты штыковые и совковые, кровоостанавливающие губки, жгуты, средства гигиены и многие другие технические средства, которые крайне необходимы для ведения современных боевых действий, а также продукты питания.

По теме