Султан Хамзаев: «У нас одна партия – наша страна!» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Султан Хамзаев: «У нас одна партия – наша страна!»

Султан Хамзаев: «У нас одна партия – наша страна!»

от Admin1
46 просмотров

Депутат Государственной Думы Султан Хамзаев прокомментировал встречу Президента России Владимира Путина с руководством Государственной Думы.

«Хочу акцентировать внимание на словах Президента: у Государственной Думы выработан патриотический, государственный подход. Это важнейшая оценка работы парламентариев. Не стоит напоминать, в каком «состоянии» было практически все политическое поле 90-х, сколько интересов иностранных агентов было вокруг нашего национального законодательства. Когда слово патриотизм – было сведено до уровня ругательства. Задача была одна: диверсия!

Сегодня ситуация совершенно иная: национальный интерес выше международного. Мы живем в историческое время слома системы по-американски. Лицемерные двойные стандарты уходят в прошлое. Все больше стран мира выбирают политику сохранения и укрепления суверенитета народов и цивилизаций. Базис: демократия, справедливость и равноправие. И пусть об этом услышит весь мир!

Партий много – страна одна. Или по-другому: у нас одна партия – наша страна! Это наш принцип! Лозунг всех ответственных депутатов, понимающих историческую для нашей страны значимость решений Президента!

По сути и смыслам я бы назвал выступление Президента России Владимира Владимировича долгожданным посланием Федеральному Собранию Российской Федерации. Ёмко, мощно, с точно расставленными приоритетами. Как и предполагалось: Послание депутатам и оценка нашей работы – не позволяет даже думать ни о каком отпуске. Впереди много работы», — отметил Хамзаев.

По теме