Региональная приемная «Единой России» провела выездной прием граждан в Кизляре — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Региональная приемная «Единой России» провела выездной прием граждан в Кизляре

Региональная приемная «Единой России» провела выездной прием граждан в Кизляре

от Арслан Алиев
168 просмотров

В рамках деятельности Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Республике Дагестан состоялся выездной прием граждан в городе Кизляре, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Прием вела депутат НС РД Елена Павлюченко совместно с сотрудниками региональной общественной приемной и руководителем местной приемной партии Александром Полюшко.

Главный специалист по работе с молодежью Кизляра Анна Саркисова выразила благодарность за помощь в ремонте ресурсного Центра добровольчества.

Директор СОШ № 3 Татьяна Медянюк рассказала о проблемах и нуждах школы, которая была построена еще в 1938 году. Данную школу, по словам парламентария, пора признать аварийной и построить новую, нежели проводить капремонт.

И.о. начальника Управления образования города Наталья Семенченко попросила рассмотреть вопрос строительства дополнительных двух новых детских садов, так как Кизляру остро не хватает детских садов и школ. Сейчас намечено строительство СОШ на 800 мест и двух детсадов.

Представитель детской городской больницы Кизляра Артур Амиралиев попросил рассмотреть возможность строительства новой модульной детской больницы, отметив, что территория самого учреждения позволяет это сделать. Данная больница обслуживает многие районы северного Дагестана и не справляется с наплывом.

Один из жителей города, сетовавший на слабое напряжение, попросил о строительстве электрической подстанции в Кизляре. Этот вопрос будет на днях рассмотрен на совещании в Минэнерго РД.

Всего на приеме было рассмотрено 16 обращений. Все вопросы, которые не удалось решить на месте, взяты депутатом Еленой Павлюченко и Региональной приемной «Единой России» на контроль.

По теме