Разрабатываются варианты строительства объектов социальной инфраструктуры в поселках Альбурикент, Кяхулай и Тарки — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Разрабатываются варианты строительства объектов социальной инфраструктуры в поселках Альбурикент, Кяхулай и Тарки

Разрабатываются варианты строительства объектов социальной инфраструктуры в поселках Альбурикент, Кяхулай и Тарки

24 просмотров

18 мая в Администрации Махачкалы и в Миннац РД обсудили реализацию поручений врио Главы РД Сергея Меликова и мэра столицы Салмана Дадаева, данные в рамках встреч с жителями поселков Альбурикент, Кяхулай и Тарки.

В частности были рассмотрены возможности строительства объектов социальной инфраструктуры на территории поселков.

Как рассказал заместитель мэра Хаким Ашиков, сейчас рассматриваются варианты возведения на территории школы №22 дополнительного социального объекта (детский сад или еще один корпус школы).

Также рассматривается возможность возведения объекта на территории бывшего завода сельхозтехники и спортивно-оздоровительного комплекса на территории бывшего пионерлагеря «Якорек».

Кроме того, разрабатывается механизм передачи в собственность муниципалитета дома, переданного депутатам Народного Собрания РД с целью размещения здесь социального объекта для нужд поселка.

По теме