Приемная «Единой России» в Дагестане решила бытовые вопросы граждан — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Приемная «Единой России» в Дагестане решила бытовые вопросы граждан

Приемная «Единой России» в Дагестане решила бытовые вопросы граждан

от Арслан Алиев
192 просмотров

В Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» граждан выслушал депутат Народного Собрания РД Абдулмуслим Курбаналиев.

Депутат выслушал 7 человек, которые в основном обратились с бытовыми вопросами.

На некачественную входную дверь в доме, построенном по программе «Ветхое жилье», пожаловалась пенсионерка Таиса Пономарева. Женщина отметила, что зимой ей очень холодно, так как дверь продувает с двух сторон, и она не держит тепло. Другие жильцы поменяли свои двери на новые, а у нее нет на это средств. По поручению Курбаналиева на место направлена бригада мастеров для установки новой двери.

Зайнаб Норочаева на приеме подняла вопросы электро-водо-газоснабжения. Так, она пожаловалась на отсутствие водоснабжения в течение суток в доме на улице Гусаева. После звонка руководству Горводоканала выяснилось, что на данном участке ведутся ремонтные работы и к вечеру они завершатся. Заявительнице с Дербента даны разъяснения по подаче документов по газификации ее дома.

Заявительница из Махачкалы обратилась с просьбой ускорить госпитализацию четырехмесячной дочери в республиканскую многопрофильную больницу. Парламентарий договорился с медучреждением и по полученной информации девочку уложат в больницу 30 мая.

Помочь в получении льготного препарата «Мерцера», необходимого для нуждающейся в нем женщины, попросил ее сын. После предварительного звонка заявитель был направлен в Минздрав РД.

По теме