Письмо советника гендиректора ООО «ДагЭнерЖи» Замира Абдурагимова своим коллегам из СИЗО-1 — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Письмо советника гендиректора ООО «ДагЭнерЖи» Замира Абдурагимова своим коллегам из СИЗО-1

Письмо советника гендиректора ООО «ДагЭнерЖи» Замира Абдурагимова своим коллегам из СИЗО-1

от Ева Адамова
256 просмотров

Советник генерального директора ООО «ДагЭнерЖи» Замир Абдурагимов, который в настоящее время находится под следствием в СИЗО-1 УФСИН Дагестана, обратился в адрес своих коллег.

В письме он призывает не допускать снижения показателей и заниматься дальнейшим развитием компании на благо потребителей.

«Мои друзья, коллеги и партнеры! В этот нелегкий, но по-своему интересный для меня период я обращаюсь к вам!

Мы уже пять лет строим крепкие, сильные и очень эффективные компании, которые в значительной степени повлияли практически на все сферы жизни в Республике Дагестан.

За пять лет мы стали поставщиками света практически каждому крупному потребителю республики. От нашей работы зависит тепло и уют в домах более 60 тысяч потребителей электрической энергии. За пять лет у нас сложилась самая сильная команда энергетиков, юристов, экономистов, технического персонала не только Дагестана, но и всего Северного Кавказа! Мы стали не просто каким-то бизнесом, Мы стали по-настоящему народной компанией, и, конечно, нас стали бояться и опасаться!

И знаете что? Им и вправду есть чего бояться и опасаться! Мы молоды, мы хотим показать себя и свои возможности, с нами опытные и очень грамотные наставники, наши учителя, у которых мы перенимаем все самое лучшее! Мы будущее нашей республики, мы будем строить свой дом так, как будет лучше нам и нашему будущему поколению.

Нас поддерживают очень много людей, потому что мы честно и порядочно делаем свою работу, делаем ее так, как не делает ее в Дагестане никто!

У нас есть несколько причин, чтобы двигаться дальше:

Во-первых, общность. Пять лет назад нас было всего несколько человек, сейчас нас более трех сотен. Мы уже не просто какие-то компании, мы целое общество, которое сплочено верными идеалами и благими целями. За годы нашей работы сложилась целая система, где с каждым днем в команду приходят более умные, сознательные и находчивые специалисты.

Во-вторых, будущее. У наших недоброжелателей нет будущего, потому что их интересует только скорая прибыль: здесь и сейчас.

Я уверен, что пока меня физически нет рядом, наши намерения на созидание во благо не изменятся. Эти трудности позволят сделать нашу общность еще крепче и наше будущее будет приближаться и становиться все прекраснее с каждой новой победой!

Будьте дружны друг с другом как никогда, слушайте и главное слышьте друг друга. Обсуждайте все дела вместе и не стесняйтесь задавать вопросов, не оставляйте нерешенных задач!», — сказано в его обращении.

По теме