Состоялось первое заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы президента - Новости - МирМол
Главная страница » blog » Состоялось первое заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы президента

Состоялось первое заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы президента

от Ева Адамова

В ее состав вошли представители «Единой России», «Молодой Гвардии», Народного фронта, деятели культуры и искусства, науки, лидеры общественных объединений, представители промышленности и спортсмены.

«Единая Россия» задействует весь ресурс — региональных отделений, общественных приемных и штабов общественной поддержки, «Молодой Гвардии» — в избирательной кампании Владимира Путина, подчеркнул секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на первом заседании группы.

«Это более 3,5 миллиона членов и сторонников партии. Вместе с Народным фронтом обеспечим проведение необходимых организационных процедур, связанных с выдвижением. В первую очередь, сбор подписей за нашего кандидата, непосредственно проведение самой избирательной кампании», – сказал Андрей Турчак.

Он поблагодарил представителей волонтерских, общественных организаций, спорта, науки, образования, здравоохранения и всех, кто принял участие в первом заседании инициативной группы.

«За вами миллионы представителей ваших сфер. Уверен, что такой большой, единой команде — команде президента — по плечу любые задачи. Победа нашего с вами кандидата на выборах по праву будет являться победой всей нашей большой единой страны», – сказал Андрей Турчак.

В свою очередь, руководитель исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов отметил, что к работе штаба Владимира Путина подключатся сотни тысяч активистов ОНФ во всех регионах страны.

«Только за полтора года нашей работы по помощи бойцам на передовой под девизом “Всё для Победы!” мы объединили три миллиона человек, которые постоянно участвуют, помогают. И я уверен, они с радостью примут участие в нашей работе по выдвижению Владимира Путина кандидатом на пост президента России», — сказал Михаил Кузнецов.

Поддержку Владимиру Путину выразили и творческие деятели. Как отметил народный артист России Владимир Машков, большинство его коллег по театру, кино всегда были и будут патриотами своей страны.

Решение Владимира Путина участвовать в выборах поддержали депутаты Госдумы ФС РФ.
«Поддерживаю решение Владимира Владимировича Путина пойти на президентские выборы. Именно такой глава государства нужен нашей Родине — России!»,
— считает депутат Госдумы от Дагестана Нурбаганд Нурбагандов.

«В 90-е годы, когда кругом царила нищета, безработица, криминальные разборки на улицах, Владимир Путин не побоялся принять руководство страной, дал нам уверенность в завтрашнем дне, стабилизировал экономику и вернул России авторитет.  

И сегодня, несмотря на все трудности, с которыми столкнулась Россия, мы не отступаем от намеченного курса, достойно отвечаем на вызовы сложнейших испытаний и кризисов, в том числе глобального масштаба, часто абсолютно от нас независящих, благодаря тому, что у руководства страны сильный политик и истинный патриот России — Владимир Владимирович Путин!

Уверен, дагестанцы разделяют со мной это мнение и примут самое активное участие на выборах!», — отметил парламентарий.

В заключение Андрей Турчак отметил, следующее заседание инициативной группы в расширенном составе пройдет 16 декабря. Владимир Машков предложил провести его в Зарядье.

В состав инициативной группы по выдвижению кандидата на должность Президента Владимира Путина от «Единой России» и МГЕР вошли секретарь Генсовета партии Андрей Турчак и руководитель фракции в Госдуме Владимир Васильев, член Высшего совета «Единой России», Герой России, сенатор Александр Карелин, глава партийной комиссии по образованию и науке, председатель Совета федеральной территории «Сириус» Елена Шмелёва, депутат Госдумы, доктор медицинских наук, президент Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачёва Александр Румянцев, председатель Народного Совета ДНР Артём Жога и председатель «Молодой Гвардии» Антон Демидов.

По теме