Главная страница » Записи » ООО «Электрон» наградило победителей граффити-конкурса в Кизляре

ООО «Электрон» наградило победителей граффити-конкурса в Кизляре

Автор Алина Хасанбекова

В Кизляре подвели итоги граффити-конкурса и провели торжественное награждение. Конкурс проводился энергосбытовой компанией ООО «Электрон». На нем были представлены несколько десятков работ по художественному оформлению трех энергетических подстанций в Кизляре. В финальном этапе были отобраны 3 стрит-арт-проекта.

Художники граффити-рисунков работали по всему городу, создавая распылительными баллончиками необычные, индивидуальные композиции. На подготовку конкурсных работ у участников было порядка 2-3 дня. За это время горожане воочию смогли увидеть, как рождается уличное искусство. По условиям конкурса участникам следовало до 15 марта текущего года разместить свои работы на страницах Instagram и отметить в описании официальную страницу ООО «Электрон» с хештэгом #энергияискусстваэс.

По словам одного из членов жюри, на конкурс подавались работы по тематике энергии искусства. Победитель удостаивался нового смартфона iPhone XS. Призерами стали художники из Махачкалы Андрей Калугин и Джамал Саидов. Они рассказали, что довольно давно украшают серые стены городов занимательными и красивыми рисунками на различные темы.

Руководитель пресс-службы ООО «Электрон» Азнаур Абдурашидов отметил, что проект получил большой отклик и уже продумывается возможность расширения его географии на объектах компании в других городах.

Так же будет интересно