Мурад Ибрагимов: «Общая цель клуба «Будущее Кавказа» — это развитие и благополучие нашего региона» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Мурад Ибрагимов: «Общая цель клуба «Будущее Кавказа» — это развитие и благополучие нашего региона»

Мурад Ибрагимов: «Общая цель клуба «Будущее Кавказа» — это развитие и благополучие нашего региона»

от Арслан Алиев
55 просмотров

В Дагестане проходит второй акселерационный модуль в рамках работы платформы развития регионов Северо-Кавказского федерального округа «Вектор Кавказа».

В работе форума принимает участие эксперт клуба «Будущее Кавказа», сопредседатель Региональной национально-культурной автономии народов Дагестана на Кавказских Минеральных Водах Мурад Ибрагимов.

«Я был приглашен экспертом и участником в клуб «Будущее Кавказа», который создавался при поддержке полпреда Президента РФ в СКФО для создания площадки, на которой молодые, перспективные люди, проживающие на Северном Кавказе, смогут себя реализовать. Что мне больше всего импонирует в этом клубе – среди участников вы найдете ребят из самых разных профессий. И преподаватели, и учителя, и социальные работники, и адвокаты, и врачи, и другие. И это нам как участникам полезно, потому что мы можем обмениваться различным мнениями, подходами. Общая цель клуба – это развитие и благополучие нашего региона. Клуб один-два раза в квартал проводит подобные форумы, на которые приглашаются эксперты всероссийского уровня. Раньше у нас не было возможности встретится с ними, послушать их. На этих площадках мы можем услышать их, задать интересующие нас вопросы и в дальнейшем мы это все пытаемся сформировать в некие социально-ориентированные проекты, которые будут направлены на решение определенных проблем в конкретных местах нашего проживания. Это я считаю интересная задумка авторов этого проекта и клуба «Будущее Кавказа»», сказал Ибрагимов.

По теме