Молодогвардейцы из Дагестана принимают участие в форуме «Территории смыслов — 2022» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Молодогвардейцы из Дагестана принимают участие в форуме «Территории смыслов — 2022»

Молодогвардейцы из Дагестана принимают участие в форуме «Территории смыслов — 2022»

от Арслан Алиев
16 просмотров

Трое представителей регионального отделения МГЕР Дагестана принимают участие в смене «Политика» Всероссийского молодежного форума «Территория смыслов — 2022», проходящего в подмосковном Солнечногорске с 29 июля по 5 августа.

Почетными гостями этой смены стали: Председатель Госдумы Федерального Собрания РФ Вячеслав Володин, руководители всех фракций политических партий в Госдуме ФС РФ, депутаты Госдумы, руководители молодежных крыльев политических партий, политологи, журналисты, управленцы и другие.

Форумчане на протяжении недели принимает участие во встречах, мастер-классах и панельных дискуссиях, посвященных молодежи в политических объединениях.

На форуме также прошло открытое заседание Координационного совета МГЕР, в котором принял участие член КС ВОО «Молодая Гвардия Единой России», лидер дагестанских молодогвардейцев Сергей Никитин. На повестку дня были вынесены несколько вопросов. А также рассказаны результаты деятельности «Молодой Гвардии», в том числе по волонтерской помощи жителям ЛДНР и намечены векторы работы.

«Ежегодно наши ребята принимают участие в профильной смене на «Территории смыслов» и этот год не стал исключением. Ведь это отличная возможность пообщаться с политиками разного уровня, услышать авторитетные мнения по разным вопросам, получить новые знания и встретиться с активистами других регионов», — сказал Никитин.

Свое участие на форуме прокомментировала представитель Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Хадижа Алишейхова.

«Для нас большая ответственность представлять молодежь Дагестана на политической смене. Именно тут, на форуме, мы получаем новые знания и обмениваемся опытом с коллегами из других регионов. Кроме того, здесь участники заряжаются особенной энергией, в дальнейшем она очень помогает в работе», — сказала она.

По теме