Главная страница » Записи » «Молодая Гвардия» будет следить за недостоверной информацией о коронавирусе

«Молодая Гвардия» будет следить за недостоверной информацией о коронавирусе

Автор Лина Ханова

Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» информирует о создании дистанционных информационных центров для профилактики коронавируса.

Данные центры помогут в коммуникации органам власти и гражданам в вопросах профилактики коронавируса. Помимо этого в центре будут мониторить и передавать в Роскомнадзор адреса информационных ресурсов, публикующих недостоверную информацию о распространении коронавируса.

Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов отметил, что волонтеры будут обзванивать пожилых людей из регионов, интересоваться их самочувствием и сообщать официальную информацию для избежания паники и распространения фейков.

Также, по его словам, встречи экспертов и наставников с участниками кадрового проекта «МГЕР Обновление 2020» перевели в онлайн-формат, проведение итогового форума в мае зависит от ситуации с распространением вируса.

Руководитель дагестанского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Никитин сообщил, что молодогвардейцы республики не остаются в стороне и подключаются к реализации идей.

Так же будет интересно