Главная страница » Записи » К Омару в Москву едут родители – в онлайн-кинотеатре от МТС выходит второй сезон «Омара в большом городе»

К Омару в Москву едут родители – в онлайн-кинотеатре от МТС выходит второй сезон «Омара в большом городе»

Автор Ева Адамова

МТС сообщает о выходе второго сезона полюбившейся комедии «Омар в большом городе» в онлайн-кинотеатре KION экосистемы МТС. В новом сезоне герой продолжит покорять Москву за рулем такси. Но Омара ждет неожиданный поворот – в Москву в гости к нему едут родители.

Продолжение полюбившейся комедии станет доступно подписчикам онлайн-кинотеатра 14 февраля. Зрители узнают о новых приключениях Омара в столице. Например, во втором сезоне герой открывает в Москве шиномонтаж и автомойку. Друзьям и родственникам на родине Омар хвастается, что стал практически миллионером. Но факты далеки от истины и скрыть это не удастся – родители решают приехать из Дагестана в Москву проведать сына.

«Мой герой сильно изменился. В первом сезоне Омар думал, что сможет покорить Москву своими методами, договориться со всеми — он ведь привык, что в его родном Дагестане все друг другу помогают. В продолжение сериала Омар уже знает законы столицы, он стал хитрым и осторожным. Мне кажется, зрители заметят изменения героя: это видно по его характеру, действиям. Можно сказать, что он, в хорошем смысле, зазвездился, превратился в сельского мачо», – рассказывает актер Омар Алибутаев.

Сценический образ Омара стал популярен в России и в родном для актера Дагестане еще в 2017 году, когда «Омар в большом городе» начался как юмористический видео-блог. В 2019 по мотиву блога сняли сериал. Пилотную серию тогда посмотрели более 5 миллионов человек. Эксперты считают, что помимо концепции и сценария успех сериалу принесла именно харизма дагестанского актера, его обаяние и умение импровизировать.

Создатели сериала ожидают, что продолжение истории Омара оценят как существующие поклонники, так и новые зрители, ведь комедия легкая, благодаря дагестанскому актеру колоритная, а герой Омара стал по-настоящему народным.

«Если говорить без спойлеров, то герой столкнется с таким количеством оппонентов, будто мы снимали боевик, а не комедию. Это будет очень зрелищно с точки зрения драматургии. Думаю, что самая сильная сторона нашего сериала — это юмор. Мы больше всего хотим, чтобы зритель хорошо провел время за просмотром, и особенно вместе со всей семьей», — прокомментировал режиссер картины Дмитрий Грачёв.

Так же будет интересно