Хирург-эндоскопист Сулейман Иллуев: «Вы не можете знать, кто заражен, а кто нет» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Хирург-эндоскопист Сулейман Иллуев: «Вы не можете знать, кто заражен, а кто нет»

Хирург-эндоскопист Сулейман Иллуев: «Вы не можете знать, кто заражен, а кто нет»

от Лина Ханова
80 просмотров

Уроженец Дагестана Сулейман Иллуев, в настоящее время работающий хирургом-эндоскопистом в одной из клиник Татарстана, призывает земляков все еще особо не контактировать с людьми, поскольку неизвестно, кто может быть инфицирован.

«Берегите себя и своих близких, не выходите и не контактируйте с людьми, вы не можете знать, кто заражен, а кто нет. Симптоматика может быть различной», – отметил он.

Сулейман Иллуев родился в селе Чапаево Новолакского района и там же на отлично окончил школу. После этого он поступил в Астраханскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело».

В 2015 году прошел ординатуру по специальности «Хирургия» в Пензенском институте усовершенствования врачей. С 2016 года Сулейман Иллуев работает в ГАУЗ НЦРМБ. Он проводит обследование ФГДС (фиброгастродуоденоскопию) взрослым и детям старше 10 лет. Сулейман женат и воспитывает ребенка.

По теме