Дагестанские единороссы исполнили желания детей из республики — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Дагестанские единороссы исполнили желания детей из республики

Дагестанские единороссы исполнили желания детей из республики

950 просмотров

Депутат Народного Собрания РД Артур Исрапилов в рамках акции «Елка желаний» исполнил желание 11-летней Дианы из Новолакского района. Девочка пожелала на Новый год новый смартфон, чтобы сниматься в TikTok.

«Чем больше таких желаний мы сможем исполнить, тем больше позитива будет окружать нас. Эта акция является замечательной возможностью дарить добро детям, видеть счастливые их лица, вносить новогоднее волшебство, и это здорово», — прокомментировал Исрапилов.

Другой депутат республиканского парламента Заур Расулов
исполнил желание маленьких Абдула и Амины из Каспийска, которые загадали на Новый год роликовые коньки. «Рад был поддержать данную акцию. Приятно было видеть искреннюю радость в глазах детей», — отметил депутат.

В Лакском районе прошла местная акция «Елка желаний», в рамках которой активисты местного отделения «Единой России» во главе с секретарем, главой района Юсупом Магомедовым исполнили новогодние желания детей из района. Так, Юсуп Магомедов исполнил желание о велосипеде Мажида из с. Читтур и Муслимат из с. Ури, которая мечтала о планшете.

К исполнению детских желаний присоединились Председатель Собрания депутатов МР «Лакский район» Шапи Шурпаев, депутат Собрания депутатов МО «сельсовет Кумухский» Шамиль Мугадов и Темирлан Магомедов, Руководитель местной приемной «Единой России» Явсупи Гамзаев и другие.

К акции «Елка желаний» присоединились и единороссы Ботлихского района по инициативе секретаря местного отделения партии «Единая Россиия», главы района Руслана Гамзатова.

Единороссы Руслан Гамзатов, Магомед Патхулаев, Магомеднаби Омаров, Ахмед Лабазанов, Гаджиса Измаилов, Заурбек Муслимов исполнили новогодние мечты особенных детей из района. Каждый из них лично вручил заветные подарки мечтателям. «Детские мечты должны исполняться, это помогает научиться верить в чудо, расти добрыми и отзывчивыми людьми. И сегодня у нас есть замечательная возможность исполнить желания наших особенных детей. Эта акция приносит радость и счастье в предновогодние дни тем, кому это особенно нужно», — сказал Руслан Гамзатов.

Дети-инвалиды и дети из малообеспеченных семей в Акушинском районе получили подарки от депутата Народного Собрания РД Нахбара Курбанова иСекретарь местного отделения Партии, главы района Махача Абдулкеримова.

«Хочется пожелать вам, вашим родителям, воспитателям, чтобы все задуманное обязательно получилось», — сказал Нахбар Курбанов.

Пятнадцать детишек с ограниченными возможностями здоровья стали участниками новогоднего представления. Маленьким гостям праздника показали новогоднее представление с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Детей-сирот и детей из многодетных семей в Кулинском районе обрадовали глава района, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Шамиль Рамазанов и депутат НС РД Абдуллах Расулов.

«Новый год — это лучшее время для исполнения желаний детей! Порой это самый долгожданный праздник всех детей, которые с предвкушением ждут новогодних подарков от родных и близких», — отметил парламентарий.

По теме