Артем Бичаев провел встречу с молодыми парламентариями в Махачкале - МирМол
Главная страница » blog » Артем Бичаев провел встречу с молодыми парламентариями в Махачкале

Артем Бичаев провел встречу с молодыми парламентариями в Махачкале

от Арслан Алиев

Сегодня, 22 июня, в белом зале Дома дружбы депутат Госдумы Артем Бичаев провел встречу с молодежным парламентом при Городском Собрании города Махачкалы.

В мероприятии приняли участие председатель Махачкалинского городского собрания Марис Ильясов, первый заместитель председателя городского собрания Хиби Алиев, руководитель отделения Народного фронта РД Джамалудин Шигабудинов, а также депутаты городского собрания и члены молодежного парламента.

Встреча началась с минуты молчания в память павших в Великой Отечественной войне.

Затем Артем Бичаев в формате открытого диалога пообщался с молодежью, рассказал о своем пути в большую политику. В ходе встречи депутат ответил на множество разнообразных вопросов. В частности, молодые парламентарии интересовались вопросами участия депутата в СВО, оказания гуманитарной помощи солдатам, о проблемах в системе образования, экологической обстановки в республике. Говорили также о развитии молодежной политики, мотивации, достижении целей и ценностях современной молодежи.

«В Дагестане традиционное общество и если сравнить с некоторыми европейскими странами, то очень здорово, что мы сохранили нашу культуру, традиционные семейные ценности. Взаимовыручка, уважение и поддержка ближнего — эти качества всегда были свойственны дагестанцам. Задача молодежи — сохранять и приумножать нравственные ценности», — подчеркнул депутат.

По завершении мероприятия Артем Бичаев совместно с председателем Махачкалинского городского собрания Марисом Ильясовым вручили удостоверения молодым парламентариям, а также благодарственные письма за активное участие в онлайн-голосовании по отбору объектов благоустройства территории города Махачкалы в рамках реализации Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

В завершение парламентарий поблагодарил молодежный парламент за интересную беседу, плодотворную работу и активную жизненную позицию, а также отметил необходимость тесного взаимоотношения с молодежью.

По теме