Активисты «Единой России» в Кизляре провели мониторинг по благоустройству объектов в рамках проекта «Городская среда» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Активисты «Единой России» в Кизляре провели мониторинг по благоустройству объектов в рамках проекта «Городская среда»

Активисты «Единой России» в Кизляре провели мониторинг по благоустройству объектов в рамках проекта «Городская среда»

от Арслан Алиев
50 просмотров

В 2022 году в городе благоустроят 6 объектов, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

В план включены: пешеходная зона над рекой Терек по улице Лермонтова, парк «Победы» площадью 4 га в одном из самых густонаселенных районов города и 4 придомовые территории многоквартирных домов по улицам М. Гаджиева и Циолковского.

6 и 7 июля в Кизляре ход работ по проекту проверили Председатель городского Собрания депутатов, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Полюшко и депутат горсобрания, член местного политсовета Анастасия Родина.

«Объекты благоустройства прошли процедуру общественных слушаний и рейтингового голосования. Как координатор проекта «Городская среда» в городе Кизляре могу сказать, что по каждому дизайн проекту специалисты и жители выбирали оптимальный вариант. Очень активно обсуждали внешний облик общественных территорий. Каждый этап работ находится на личном контроле Секретаря местного отделения Партии, главы города Александра Шувалова. Он регулярно посещает объекты. Мы, в свою очередь, также стараемся оперативно реагировать на все вопросы, поступающие от кизлярцев. В течение двух дней с коллегой депутатом Анастасией Родиной объехали все объекты, общались как со специалистами, так и с жителями города. На всех объектах активно ведутся работы согласно утверждённому графику. Хочется отметить активное участие и интерес кизлярцев к происходящим изменениям. Жители города осуществляют самый тщательный контроль за работами и внимательны к каждой детали, что также положительно сказывается на производимых работах», — рассказал об итогах мониторинга Александр Полюшко.

Напомним, что в прошлом году по программе «Городская среда» в Кизляре были благоустроены 11 объектов, 9 придомовых территорий и 2 общественных пространства.

По теме