Главная страница » Записи » 20 кизилюртовцев отправились на срочную службу

20 кизилюртовцев отправились на срочную службу

Автор Ева Адамова

14 декабря в военном комиссариате города Кизилюрта, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципального районов состоялись очередные проводы новобранцев, призванных в рамках осеннего призыва. На этот раз ряды Вооруженных сил РФ пополнились 20 призывниками.

Как сообщили в пресс-службе города, в этот день во дворе военкомата состоялось их первое построение на плацу. Перед ними выступили военный комиссар Шейхсаид Магомедов и начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Исрапил Магомедов. Они поздравили призывников с этим важным в их жизни событием и назвали военную службу в рядах российской армии почетной обязанностью каждого гражданина страны.

Поддержать призывников в этот день пришли близкие, друзья и родственники. Ребята отправились в Республиканский сборный пункт, откуда их распределят по воинским частям.

Отмечается, что отправка молодого пополнения в ряды Вооруженных сил РФ в военном комиссариате проходит в плановом режиме. Призывники отправляются служить в разные воинские части, расположенные на территории России. В новых российских регионах срочники проходить службу не будут.

Так же будет интересно