В Магарамкентском районе прошел республиканский турнир по вольной борьбе памяти Абаса Исрафилова — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Муниципалитеты В Магарамкентском районе прошел республиканский турнир по вольной борьбе памяти Абаса Исрафилова

В Магарамкентском районе прошел республиканский турнир по вольной борьбе памяти Абаса Исрафилова

332 просмотров

В Магарамкентском районе в рамках 100-летия ДАССР состоялся ежегодный республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей, посвященный памяти Героя Советского Союза, воина-интернационалиста Абаса Исрафилова.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, в открытии турнира приняли участие глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов, начальник управления физической культуры, спорта и резерва Минспорта РД Халитбег Махачев.

Фарид Ахмедов выразил благодарность Минспорту РД, которое является соорганизатором турнира.

«Хочу напомнить, что спортивный комплекс, в котором мы проводим турнир, носит имя нашего земляка Абаса Исрафилова. Увековечивая его память, мы исходили из соображений патриотического воспитания подрастающего поколения», – отметил он.

Фарид Ахмедов вручил Халитбегу Махачеву Благодарность за большой вклад в развитие физической культуры и спорта в Магарамкентском районе.

В двухдневном турнире приняло участие около 180 спортсменов из районов и городов республики. Победители и призеры награждены грамотами, кубками и медалями соответствующих степеней.

По теме