Строительство спорткомплекса в Ботлихском районе идет с отставанием от графика — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Муниципалитеты Строительство спорткомплекса в Ботлихском районе идет с отставанием от графика

Строительство спорткомплекса в Ботлихском районе идет с отставанием от графика

64 просмотров

Первый заместитель министра по физической культуре и спорту Дагестана Зайнал Салаутдинов осмотрел ход строительных работ открытого спортивного комплекса в селе Ансалта Ботлихского района.

Напомним, что строительство сооружения ведется по поручению Президента России Владимира Путина. Объект должны сдать в эксплуатацию в конце 2020 года.

Как сообщили в пресс-службе муниципалитета, Зайнал Салаутдинов и замглавы администрации района Ахмед Лабазанов ознакомились с ходом строительных работ вместе с представителями подрядной организации.

Была отмечена слабая организация работ и отставание от графика. Спортивный комплекс может быть не сдан к сроку.

Зайнал Салаутдинов рассказал о конкретных задачах подрядной организации: установить на территории строящегося комплекса растворобетонный узел, привлечь дополнительные строительные бригады и других специалистов для ведения работ параллельно, а также начать процедуры закупки оборудования и инвентаря.

Замминистра спорта нашей республики встретился также с Русланом Гамзатовым – исполняющим обязанности главы района. Гамзатов заявил о намерении посещать строящийся комплекс еженедельно, и регулярно информировать руководство Дагестана о стадиях строительства.

По теме