Главная страница » Записи » Сергей Меликов посетил тренировку дагестанских борцов и футболистов

Сергей Меликов посетил тренировку дагестанских борцов и футболистов

Автор Ева Адамова

Глава Дагестана Сергей Меликов посетил Региональный центр спортивной подготовки сборных команд в пригороде Махачкалы, где проводит учебно-тренировочный сбор сборная республики по вольной борьбе и махачкалинская футбольная команда «Динамо».

Спортсмены готовятся к участию в международном турнире имени Ивана Ярыгина, который пройдет в конце января в Красноярске, а футболисты готовятся ко второй половине сезона ФНЛ-2, который возобновится в начале марта.

Меликов отметил достижения дагестанского спорта в минувшем году: «Нашим ребятам, побеждавшим на самых значимых турнирах, сегодня хотят подражать многие. Хочу поздравить борцов с успешным завершением олимпийского сезона, футболистов – с отличным выступлением в первой части сезона. В целом, 2021 год выдался для дагестанского спорта весьма удачным, причем для представителей самых разных видов спорта. Завоеваны олимпийские награды, показан высокий уровень спортивных достижений и подготовки», — сказал он и подчеркнул значимость турнира Ивана Ярыгина, который проводится в Красноярске.

Меликов отметил, что поддержка спорта, совершенствование материально-технической базы спортивных объектов будут продолжены и в последующие годы.

Президент ФК «Динамо», заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев поблагодарил Сергея Меликова за внимание к спорту и, в частности, футболу.

В рамках встречи президент Федерации спортивной борьбы Дагестана Гайдар Гайдаров вручил Сергею Меликову именную футболку сборной Дагестана.

Так же будет интересно