Горан Алексич: «Цель клуба – выход в первый дивизион» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Спорт Горан Алексич: «Цель клуба – выход в первый дивизион»

Горан Алексич: «Цель клуба – выход в первый дивизион»

от Арслан Алиев
533 просмотров

Новый главный тренер махачкалинского «Динамо» дал первое интервью после своего назначения пресс-службе клуба.

Горан Алексич рассказал, что основная причина, по которой он решил принять предложение «Динамо», — знакомство с Гаджи Гаджиевым.

«Знаю, какой он тренер и человек. Я находился, скажем так, на спокойной должности технического директора ереванского «Пюника», жаловаться было не на что. Звонок Муслимыча все определил для меня. Плюс, когда я узнал об амбициях клуба, понял, что это хороший вариант для меня как для тренера. Да и других плюсов у Дагестана немало. Каспийское море, например», — делится сербский специалист.

Также Алексич рассказал о целях клуба и будут ли изменения в схеме игры.

«Цель клуба – выход в первый дивизион. Поэтому, вы сами понимаете, команда должна играть первым номером, в агрессивный, атакующий футбол. Понятно, что и об обороне забывать нельзя – это гарант результата. То, что «Динамо» пропустило всего 9 мячей в 18 матчах в первой части сезона, уже говорит о надежности обороны команды. Я знаю, что команда играла в три центральных защитника. В принципе пока никто не собирается ничего кардинально менять, раз это приносило результат. А в будущем – посмотрим», — рассказал наставник.

Напомним, что 6 января команда вернулась в центр подготовки сборных команд в микрорайоне Караман, где уже проводила двухнедельный сбор в первой половине декабря. Здесь «Динамо» будет тренироваться до 19 января. Затем у команды запланирован сбор в Кисловодске.

По теме