В Дагестане выстраивается новая система реагирования на жалобы — Сергей Меликов — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Политика В Дагестане выстраивается новая система реагирования на жалобы — Сергей Меликов

В Дагестане выстраивается новая система реагирования на жалобы — Сергей Меликов

от Ева Адамова
24 просмотров

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов провел совещание с руководителями органов исполнительной власти и муниципальных образований по проблемным вопросам, выявленным Центром управления регионом.

Руководитель ЦУР РД Султан Абдуралимов рассказал о проблемных вопросах в республике, которые были выявлены в период в с 1 по 14 июля 2021 года. Он отметил, что за последние две недели от жителей региона поступило более 2,2 тысяч обращений, основная масса которых из Махачкалы, Дербента и Каспийска, а также Избербаша и Буйнакска. В основном их беспокоят вопросы, связанные с качеством и отсутствием воды, электроснабжения, а также с уборкой мусора. Также они просят благоустроить общественные пространства и жалуются на состояние дорог.

Меликов поручил главам городов и районов уделить особое внимание обращениям, требующим немедленного реагирования и устранить их.

Руководитель региона призвал глав муниципалитетов организовать подобные центры или пункты для мониторинга и решения проблемных вопросов на местах.

Меликов отметил, что в Дагестане выстраивается новая система реагирования на жалобы и добавил, что подобные совещания с участием представителей ЦУР будут проходить ежемесячно.

По теме