Главная страница » Записи » Ведущий программы «Живая еда» рассказал о пользе урбеча

Ведущий программы «Живая еда» рассказал о пользе урбеча

Автор Мария Ибрагимова

Ведущий программы «Живая еда», врач Сергей Малозёмов рассказал о пользе урбеча в своем ТикТоке. Об этом сообщает издание «МК».

Знакомая всем кавказцам паста из измельченных семян или орехов очень полезна для здоровья. Традиционный вариант делают из семян льна.

Ведущий рассказал, что в Дагестане урбеч употребляют уже несколько веков. В нем содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые благотворно влияют на сердце и сосуды.

«Семена и орехи – это кладезь полезных жиров и витаминов. А когда продукт еще находится в перемолотом виде, организму становится легче все это усваивать», – отметил он.

You may also like