В Минтуризма РД прошло совещание с представителями компаний Nordwind Airlines и Pegas Touristik — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости В Минтуризма РД прошло совещание с представителями компаний Nordwind Airlines и Pegas Touristik

В Минтуризма РД прошло совещание с представителями компаний Nordwind Airlines и Pegas Touristik

291 просмотров

В Министерстве по туризму и народным художественным промыслам РД прошло совещание с представителями авиакомпании Nordwind Airlines и турагентства Pegas Touristik, в котором приняли участие руководитель ведомства Эмин Мерданов, замдиректора авиакомпании Nordwind Airlines Антон Маттис, начальник отдела международных продаж авиакомпании Nordwind Airlines Ольга Дубовик, руководитель туристического агентства Pegas Touristik по СКФО Илона Чехонатская, генеральный директор АО «Аэропорт Махачкала» Саид Рамазанов, а также руководители туристических компаний и коллективных средств размещения Дагестана.

Заместитель гендиректора авиакомпании «Nordwind Airlines» Антон Маттис рассказал о деятельности компании и отметил, что Nordwind Airlines впервые запустила рейсы из Казани и Нижнего Новгорода в Махачкалу.

«Это стратегическое решение было принято нами совместно с нашим партнером, компанией Pegas Touristik. Нами была проделана аналитическая работа перед открытием рейсов и принято решение о том, что мы будем сфокусированы не только на перевозке пассажиров, но и на увеличении туристского потока в Дагестан», — заявил он.

Начальник отдела международных продаж авиакомпании Nordwind Airlines Ольга Дубовик рассказала участникам совещания об услугах, предоставляемых авиакомпанией и деятельности, которую осуществляет Nordwind Airlines в транспортной сфере.

Мероприятие завершилось совещанием с представителями туристических компаний и гостиниц республики, где обсудили вопросы сотрудничества и развития внутреннего туризма.

По теме