На Северном Кавказ прошел сезон кулинарного шоу «SUPER CHEF ДЕТИ».
В первом сезоне шоу было зарегистрировано 500 детишек из разных городов и районов Дагестана. Школьники от 8 до 12 лет продемонстрировали свои кулинарные таланты и боролись за приз в 300 тысяч рублей.
Тогда в шоу приняли участие 24 юных повара, которые приготовили французские десерты клафути и марсельскую уху буйабес.
Гостями проекта были известные мировые кулинары: главный шеф-повар острова Маврикий и директор одного из ресторанов Алан Пайен, талантливый шеф-повар Мэрлин Пайен, президент ассоциации кулинаров Эстонии Тауна Лаази, владелец московской сети ресторанов и барбекю-клуба Дон Давид Исрафилов, бренд-шеф одного из махачкалинских ресторанов Хатуна Григолия и вице-президент Ассоциации кулинаров России Николай Баратов.
А председателем жюри был бренд-шеф повар Гоги Базандарашвили.