Главная страница » Записи » В Дагестане стартовал конкурс на лучший антитеррористический контент

В Дагестане стартовал конкурс на лучший антитеррористический контент

Автор Ева Адамова

Агентство информации и печати Дагестана объявляет прием заявок на участие во втором в 2023 году республиканском конкурсе на лучший антитеррористический контент.

Конкурс проводится в соответствии с госпрограммой «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан». Его цель – усиление активности медиасообщества республики, направленной на информационное противодействие идеологии терроризма.

Подать заявки на участие могут электронные, печатные средства массовой информации, сетевые издания республики, информационные агентства, телерадиовещательные компании, производственные организации (телевизионные студии, продюсерские центры, творческие объединения), интернет-порталы, рекламные агентства, а также авторы (авторские коллективы), чьи материалы антитеррористической направленности были опубликованы, размещены в эфире, в сети Интернет в 2023 году.

Заявки принимаются с 24 июля по 30 ноября 2023 года. Имена победителей станут известны до 10 декабря. Они получат премии от 30 до 70 тысяч рублей.

Награды присуждаются за глубокое и яркое освещение тематики, художественную выразительность материала, содержательную ценность, соответствие содержания потребностям целевых аудиторий, профессионализм и оригинальность подачи материалов, степень охвата аудитории.

Ознакомиться с положением о конкурсе можно на сайте агентства в разделе «Документы», подраздел «Конкурсы и гранты».

Так же будет интересно