Султан Хамзаев: «Приезд Валентины Матвиенко даст новый, дополнительный импульс для защиты социальных проектов Дагестана на федеральном уровне» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Султан Хамзаев: «Приезд Валентины Матвиенко даст новый, дополнительный импульс для защиты социальных проектов Дагестана на федеральном уровне»

Султан Хамзаев: «Приезд Валентины Матвиенко даст новый, дополнительный импульс для защиты социальных проектов Дагестана на федеральном уровне»

от Арслан Алиев
67 просмотров

Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев считает, что визит спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко в Дагестан показывает большую поддержку республики со стороны федерального центра.

«Валентина Матвиенко обладает большим административным и политическим ресурсом для помощи регионам в достижении социально-экономических задач, которые генерируются с учетом необходимых изменений в социальной сфере. Посещение Валентиной Матвиенко Дагестана на сегодняшний день — это важный и нужный этап в работе, которую запустили Сергей Меликов с первых дней на должности главы республики. Этот приезд даст новый, дополнительный импульс для защиты социальных проектов республики на федеральном уровне и соответственно генерацию для привлечения новых качественных инвестиций в те направления, о которых мы повсеместно слышим от людей. Это проблемы в сфере ЖКХ, медицине, образовании и другие», — поделился Хамзаев.

По теме