Главная страница » Записи » Султан Хамзаев: «ПМЭФ всегда был больше, чем просто экономический форум»

Султан Хамзаев: «ПМЭФ всегда был больше, чем просто экономический форум»

Автор Мария Ибрагимова

Депутат Госдумы Султан Хамзаев прокомментировал участие Дагестана в Международном экономическом форуме.

«ПМЭФ всегда был больше, чем просто экономический форум, пусть и международный. Это платформа Президента России Владимира Владимировича Путина, на которой он системно и комплексно ежегодно подводит промежуточный итог социально-экономических преобразований в стране в масштабе всего мира.

Путин был и остается Президентом развития России. Какой? Суверенной, мощной, конкурентоспособной.

Россия – страна, чьи границы нигде не заканчиваются. Поэтому путь «самоизоляции», или путь «отмены России», который нам предрекал запад, – так и остался в фантазиях их отдельных политиков. Как показал прошедший год: одни ушли, другие пришли, выиграли только российские компании!

Колониальной политики запада в России не было и не будет. Свободолюбивый народ России никогда не приемлет такой западный курс, когда за ширмой демократии прячется навязываемый экономический и психологический капкан.

Питерский экономический форум – наглядная демонстрация. Приоритет России – развивать то, что наше; помогать и сотрудничать с тем, кто с нами; жить в мире и согласии с теми, кто ищет дружбы и партнёрства, а не вражды и хауса!», — считает депутат.

Так же будет интересно