Главная страница » Записи » Шеф-повар итальянского ресторана в Москве оказался в восторге от дагестанских консервов

Шеф-повар итальянского ресторана в Москве оказался в восторге от дагестанских консервов

Автор Мария Ибрагимова

Об этом сообщил совладелец предприятия EnjoyFoods Павел Тарасов.

По его словам, именитые шеф-повара вскрикнули «Бомба», попробовав вяленую сливу производства завода (расположен в Магарамкентском районе).

«На нашей стороне качество, экологичность, современное оборудование, уникальные рецепты. Тут нет ни уксуса, ни иных примесей. Главный ингредиент — чеснок, натуральный консервант», — отметил Тарасов.

При этом представитель предприятия выразил надежду на поддержку со стороны государства в выходе на новые рынки и поставки за рубеж.

Отметим, что готовая продукция EnjoyFood поставляется в крупные сетевые гипермаркеты страны.

Завод оснащен в основном отечественным технологическим оборудованием, способным производить до 80-90 тысяч банок ежемесячно.

You may also like