Саид Ниналалов: «Где бы ни работал Абдулпатах Амирханов, там будет порядок и развитие» - МирМол
Главная страница » blog » Саид Ниналалов: «Где бы ни работал Абдулпатах Амирханов, там будет порядок и развитие»

Саид Ниналалов: «Где бы ни работал Абдулпатах Амирханов, там будет порядок и развитие»

Директор Дагестанского регионального отделения Российского общества «Знание» Саид Ниналалов прокомментировал переход Абдулпатаха Амирханова с должности Председателя Правительства Дагестана на пост руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Дагестан.

«Абдулпатах Гаджиевич за короткое время сумел объездить практически весь Дагестан и не понаслышке знает о проблемах каждого муниципалитета. Какие-то проблемы ему и его команде удавалось расшивать достаточно быстро, какие-то требовали и требуют больших денежных вливаний и большого времени. Приезжая на новый объект, он быстро улавливает главные болевые точки, но не упирается в них, а ищет возможные точки и направления развития. 

Во время посещения Кубачи за недолгое время практически все вопросы – от дороги до Кубачинского художественного комбината, от музея до школы-садика все мы успели обсудить.

Для меня лично очень важно то, что он слушает собеседника, и если находит что-то полезное, креативное, фиксирует и развивает это. Таких чиновников высокого ранга, которые говорят с нами не свысока, прислушиваются к нам и понимают нас, можно посчитать по пальцам.

Я уверен, где бы ни работал Абдулпатах Гаджиевич, там будет порядок и развитие», – считает Ниналалов.

По теме