Главная страница » Записи » Непобежденный Альберт Батыргазиев одержал девятую победу на профессиональном ринге

Непобежденный Альберт Батыргазиев одержал девятую победу на профессиональном ринге

Автор Арслан Алиев

Альберт Батыргазиев на вечере профессионального бокса в Ханты-Мансийске единогласным решением судей победил Фрэнсиса Фромету из Доминиканской Республики.

До этого поединка Батыргазиев занимал седьмую строчку рейтинга WBA в легком весе, а Фромета – 15-ю. Соответственно, триумф в прошедшем бою позволяет рассчитывать на включение 25-летнего Батыргазиева в топ-5 рейтинга организации. Для Фрометы это поражение стало первым в карьере.

«Хочу поблагодарить всех за поддержку, я ее чувствовал. С каждым раундом мы прибавляли, никто не хотел уступать, каждый из нас старался навязывать свой бокс. Думаю, на протяжении десяти раундов зрители смогли насладиться красотой бокса, где не было никаких грязных моментов. Мне было приятно разделить с ним ринг. Спасибо, Фрэнсис Фромета. При этом я признаюсь, что недоволен своим выступлением. Есть недоработки, есть и другие моменты, над которыми нужно работать. Скажу одно – не получилось реализовать то, что нарабатывали. Но главное – победа», — прокомментировал результат боя Альберт Батыргазиев.

Фото: Федерация бокса России

Так же будет интересно