Главная страница » Записи » Миннац РД подвел итоги журналистского конкурса

Миннац РД подвел итоги журналистского конкурса

Автор Мария Ибрагимова

В Министерстве по национальной политике и делам религий РД прошла встреча руководителя ведомства с журналистами республики.

Поводом послужило подведение итогов конкурса на лучшую публикацию в СМИ по теме сохранения межнационального мира и согласия.

Открывая встречу, руководитель ведомства Энрик Муслимов поблагодарил журналистов за инициативность и выразил надежду на то, что совместными усилиями им удастся сохранить мир в многонациональной республике. Министр напомнил, что благодаря нашим предкам, за всю историю Дагестана, в нем не было ни одного чисто национального конфликта. 

«Какую бы экономику мы ни развивали, какие бы социальные объекты ни возводили бы, без межнационального, межконфессионального мира и согласия не будет ничего. Это фундамент любого общества», — подчеркнул Муслимов.

После из рук министра журналисты получили дипломы соответствующих степеней.

Первое место занял главный редактор республиканской газеты «Зори Табасарана» Гюлахмед Маллалиев, вторые места — выпускающий редактор АНО «Институт развития новых медиа» Мария Ибрагимова и журналист Исрафил Исрафилов, третьи места заняли журналист Зиявутдин Гаджиахмедов, корреспондент газеты «Ас-Салам» Азиз Мичигишев и руководитель пресс-службы Карабудахкентского района Багавутдин Самадов.

Так же будет интересно