Главная страница » Записи » Махачкалинское «Динамо» продлило контракты с четырьмя игроками

Махачкалинское «Динамо» продлило контракты с четырьмя игроками

Автор Арслан Алиев

Подписи под новыми соглашениями с клубом поставили защитники Идар Шумахов и Камиль Ибрагимов, полузащитники Ражаб Магомедов и Залимхан Юсупов. Новые контракты рассчитаны на сроки от двух до трех лет.

26-летний защитник Камиль Ибрагимов, воспитанник дагестанского футбола, – один из старожилов нашей команды. Он начал выступления за нее еще в сезоне-2020/2021, тогда клуб еще назывался «Махачкала». На счету Ибрагимова 55 матчей за «Динамо» (еще 25 он провел за «Махачкалу») и пять голов.

24-летний защитник «Динамо» Идар Шумахов перешел в «Динамо» перед началом прошлого сезона, провел 36 матчей за наш клуб (33 – в Первой лиге, три – в Кубке России), забил три мяча. По итогам сезона–2022/2023 Идар вошел в символическую сборную Первой лиги, составленную на основе зрительских симпатий – по итогам опросов в телеграм-канале лиги и на ее официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

22-летний атакующий полузащитник Ражаб Магомедов – воспитанник дагестанского футбола. Он пополнил состав «Динамо» летом прошлого года, 34 матча за «Динамо». 31 он провел в Первой лиге, три – в Кубке России. Ражаб стал лучшим бомбардиром команды по итогам прошлого сезона, забив пять мячей в первенстве и два – в Кубке страны.

25-летний воспитанник дагестанского футбола Залимхан Юсупов – вице-капитан «Динамо». На его счету наибольшее число матчей за клуб за два сезона – 66.

Так же будет интересно