Гашим Салаутдинов о спорте, как методе воспитания молодого поколения - МирМол
Главная страница » blog » Гашим Салаутдинов о спорте, как методе воспитания молодого поколения

Гашим Салаутдинов о спорте, как методе воспитания молодого поколения

от Редактор

Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» за 100 лет существования стало ведущим спортивным обществом в стране. Филиалы ФСО созданы по всему бывшему СССР, это общество стало фактором вовлечения в спорт миллионов людей по всей стране. 

Одним из воспитанников ФСО «Динамо» является Гашим Салаутдинов и это стало существенным фактором его становления как личности. Он считает, что занятия спортом — самый продуктивный метод воспитания молодого поколения. 

«ФСО „Динамо“ — кузница чемпионов мира, Европы и олимпийских игр, здесь воспитывались кандидаты в мастера спорта и мастера международного класса. “Динамо” дало спортивному миру много звезд различной величины в разных видах спорта. 

В его стенах воспитывались многие знаменитые спортсмены по разным видам спорта. Тысячи детей были оторваны от негативного влияния улицы и привлечены к занятию спортом, опытные педагоги преподавали им азы спортивного мастерства. 

Динамовцы и сегодня достойно продолжают славную традицию своих предшественников, выступая на соревнованиях различного уровня, отстаивая честь этого спортивного общества. 

В год столетия “Динамо” хочется пожелать физкультурно-спортивному обществу и впредь оставаться на передовых позициях, а его воспитанникам – гордо нести знамя этого общества на мировых аренах», — поделился с нами Салаутдинов.

По теме