Джамаладин Гасанов: «Россия по-прежнему остается одним из лидеров по добыче и экспорту углеводородов на мировом рынке» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Джамаладин Гасанов: «Россия по-прежнему остается одним из лидеров по добыче и экспорту углеводородов на мировом рынке»

Джамаладин Гасанов: «Россия по-прежнему остается одним из лидеров по добыче и экспорту углеводородов на мировом рынке»

202 просмотров

Завершился Петербургский международный экономический форум. Одной из площадок форума была панельная дискуссия «Мировой рынок нефти и газа. Сегодня и завтра». Участие в ней принял депутат ГД РФ, член комитета по энергетике Джамаладин Гасанов.

«Было интересно на эту тему послушать Председателя правления ПАО “Газпром” Алексея Миллера и заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Александра Новака. Они подробно остановились на ситуации и обрисовали картину. Россия по-прежнему остается одним из лидеров по добыче и экспорту углеводородов на мировом рынке, которая в условиях нарастающего внешнего давления продолжает стабильное обеспечение энергоресурсами внутреннего рынка и сохранит свой экспортный потенциал», — поделился впечатлениями Гасанов с изданием «Лезги газет».

По теме