Главная страница » Записи » Джамаладин Гасанов: «День народного единства – это один из самых значимых праздников в нашей истории»

Джамаладин Гасанов: «День народного единства – это один из самых значимых праздников в нашей истории»

Автор Мария Ибрагимова

Депутат Госдумы РФ Джамаладин Гасанов поздравил дагестанцев с Днем народного единства.

«4 ноября в Российской Федерации отмечается День народного единства. Это один из самых значимых праздников в нашей истории. Это важная памятная дата, ставшая символом гордости за наших предков, сплочения и единения великого народа. Много людей разных национальностей живет в нашей стране, и надо помнить, что мы едины.
Этот праздник обращает нас к героическому прошлому нашей страны, ее ценностям и неизменной важности суверенитета, единства и сплоченности народа.

Сегодня российское общество вновь объединилось перед лицом общей угрозы. В рамках специальной военной операции на Украине мы не только боремся с теми, кто распространяет нацизм, в основе которого ненависть и нетерпимость, мы защищаем наше право на мирную, безопасную жизнь и независимость. Да, для нас наступили тяжелые времена. Но в тяжелые периоды Россия всегда спасалась, объединяя земли, народы, разные слои общества.
Сейчас День народного единства приобретает еще большее значение. В условиях информационной войны, направленной против России, важно помнить об истории родного государства, прошедшего через множество испытаний и преград на пути к своему суверенитету
», — подчеркнул депутат.

Так же будет интересно