Алибек Узденов: «В Архызе запомнились профессионалы и атмосфера семинара» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Алибек Узденов: «В Архызе запомнились профессионалы и атмосфера семинара»

Алибек Узденов: «В Архызе запомнились профессионалы и атмосфера семинара»

36 просмотров

Советник главы Карачаево-Черкесской республики Алибек Узденов поделился эмоциями от семинара «Экспертной медиашколы», прошедшего в Архызе с 22 по 25 октября.

«Отмечу приятное начало и ту атмосферу, которая была задана самыми первыми тренингами, направленными на формирование команды. Я ожидал формат лекционных занятий, был готов сидеть в телефоне, и делать вид, что работаю. По факту – была живая игра, общение с ребятами, с организаторами, которые на каждом этапе были готовы к любому диалогу и принимали критику. Самый большой ресурс – новые знакомства и контакты. Надеюсь, мы пригодимся друг другу.

Мы изучили проблемы, с которыми сталкиваются пользователи соцсетей, мы можем построить эффективную работу, изучать материал, тренироваться, развивать свои навыки. Очень понравилась лекция про возможности и перспективы социальной сети тик-ток, которая сегодня не очень востребована взрослыми пользователями. Но, предполагается, что в ближайшее время, все мы на нее перейдем, как когда-то перешли, допустим, в инстаграм.

Не знаю, как организаторы сумели собрать такую разную, но талантливую и работоспособную команду. Хочется развиваться дальше. У нас появились новые знания. Надеюсь, круг лиц, вовлеченных в проект, будет больше».