Главная страница » Записи » Абдурахман Манафов: «Брифинг главы региона – это призыв к обществу для совместного решения стоящих перед республикой задач»

Абдурахман Манафов: «Брифинг главы региона – это призыв к обществу для совместного решения стоящих перед республикой задач»

Автор Мария Ибрагимова

9 декабря в рамках форума СМИ состоялась пресс-конференция Главы РД Сергея Меликова. Своим мнением о прошедшем мероприятии поделился заместитель главного редактора республиканской газеты «Вести Агула» Абдурахман Манафов.

«Столь масштабный форум СМИ и брифинг главы региона с участием более 80 журналистов региональных и федеральных СМИ, в том числе блогеров и юных представителей медиасферы, наблюдается в Республике Дагестан впервые.

Сергей Меликов ответил почти на два десятка вопросов, касавшихся как социально-экономической составляющей развития республики, так и общественной проблематики, а также личных тем.

Этот форум и итоговая пресс-конференция Главы Дагестана продемонстрировали населению Дагестана, региональным и федеральным СМИ максимальную открытость власти в лице Сергея Меликова. Он не боится неудобных вопросов, так как неудобных вопросов для него не существует. Брифинг главы региона – это призыв к обществу для совместного решения стоящих перед республикой задач.

Раньше в Дагестане все всё знали и обсуждали, но на публичное обсуждение власть не решалась. Не было таких площадок, открытых форумов, тем более с участием федеральных СМИ. 

Думаю, форум СМИ и пресс-конференция Главы Дагестана намного сблизили народ Дагестана с властью, возложили на лидера региона Сергея Меликова больше доверия и надежды», – подчеркнул Манафов.

Так же будет интересно